Анна
Город не указан
Была в сети 2 декабря 2024 23:16
Все
В ночь с четверга на пятницу у ребенка поднялась температура 38,5, утром вызвали врача, толком ничего не сказали, легкие чистые, горло немного красное, посадила на больничный и все… Но температура…Читать далее
192
Подала на единые (до этого были Путинские, ребенку исполнилось три пару дней назад), запросили справку с работы мужа за определенный период, и в этот период попали новогодние премии, достаточно…Читать далее
234
Добрый день, подскажите пожалуйста, я решила уволиться по собственному желанию, сейчас нахожусь в декрете до трех лет (3 года ребенку будет 7 декабря этого года), но у меня есть 25 дней неотгуленного…Читать далее
200
Сейчас получаю путинские до 3х лет, 7 декабря ребенку 3 года, как потом переоформлять? Можно ли через госуслуги и обязательно после др или можно раньше?
154
Несколько дней назад ребенка утром вырвало прям соплями, он как раз болел в тот период (сопли по задней стенке горла), ну я думала из-за этого, потому что отхаркиваться и сморкаться он не умеет…В…Читать далее
235
Фото в комментариях, к врачу только в четверг пойдем, но ребенок постоянно трогает это пятно, начала давать зиртек, но может чем помазать еще можно? Кто-нибудь сталкивался?
223
У ребенка температура со вчерашнего дня, сбивается плохо, вставила свечку цефекон, она спала, через 2 часа опять под 39, что делать в таких ситуациях? Врач говорил, что между жаропонижающими…Читать далее
173
У сына недавно появилось на паху какое-то высыпание, залезла в интернет и прочитала про это заболевание, 5 июля только идем к дерматологу, очень боюсь, что до этого времени их станет больше,…Читать далее
414
Давно стала замечать, сегодня ходили к ортопеду, назначил массажи и ортопедическую обувь, прочитала в интернете, что наоборот так нельзя и вот не знаю, что теперь делать. Кто сталкивался? Правильное…Читать далее
291
У ребенка, видимо на фоне болезни, покраснел глазик и немного гноя, после сна, не сильно, но заметно, протираю фурацилином, но может кто знает хорошие капли от этого? Было ли у ваших деток подобное…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще