22 марта 2020 08:28 Второй цикл после выскабливания. Ниже был тест, все таки оказался реагент, хотя полоса была не серая и появилась почти сразу. М пришли сегодня утром, ровно через 28 дней, цикл похоже восстановился без ок и это радует. Общее состояние тоже почти нормально … Читать далее
24 февраля 2020 08:49 Месячные после ЗБ и выскабливания. Девочки, пришли месячные, спустя 38 дней после выскабливания. Можно ли использовать тампоны, хотя бы временно? Это же уже считается 2й цикл? Сейчас по работе ехать надо, а с прокладкой боюсь поплыву. Вечно с прокладками … Читать далее
8 февраля 2020 11:01 Малыш джунгарика. Не ждали, не гадали.... А жизнь нам принесла подарок в виде одного малыша. Я с этими проблемами неделю не убирала у хомочек и сегодня убираясь нашла такой подарок. 🥰 Думала уже малышей она не родит, у мамы хомы диабет, а она расцвела … Читать далее
7 февраля 2020 16:43 Вопрос про овуляцию. Девочки 15 января поставили ЗБ, сердечко малыша так и не начало биться, точнее начало, но я этого не увидела. Увидела на узи уже факт ЗБ и отслойки. Сделали чистку, также 15 января. КД сказали начнутся через 28 дней, т. е уже скоро … Читать далее
19 января 2020 07:48 Девочки вопрос про чистку и ЗБ. 15 января была чистка. 3 дня капали антибиотики и ставили горячий укол. Вчера 3й день также поставили антибиотики, горячий укол плюс окситоцин внутримышечно,после него вышло 2 сгустка. Все эти дни идут выделения розового … Читать далее
16 января 2020 06:50 Девочки у кого была ЗБ? Через сколько вы восстановились после чистки и как быстро получилось забеременеть? 🙏
15 января 2020 12:46 Вот и все... Отслойка, ЗБ...операция.лежу отхожу от наркоза. Нет больше нашей бусинки.через 4 месяца в бой.слезы градом просто.
8 января 2020 15:01 Девочки сходила на узи. Все хорошо, но СБ пока нет, сказала визуализируется эмбрион 2мм(видимо она имела ввиду ПЯ) ,а сб слышно когда малыш достигает 3 мм. Сроки не соответствуют т.е по узи она ставит 4.3 недельки. Но все соответствует именно этому сроку, … Читать далее
8 января 2020 11:25 Сегодня на первое узи. Девочки сегодня еду на узи. Переживаю. Что у вас увидели в конце 5 недельки? У меня сегодня 5.4.
5 января 2020 17:36 Ведение беременности. Сегодня штудировала просторы интернета, в какую жк района податься и у меня волосы дыбом встали от отзывов.😔 Я не против ведению по ОМС и хотела в районную. Но таких страстей я, не ожидала. В итоге решила вести беременность в платной … Читать далее