Не знаете где можно дешевле всего купить кроватку? Просто с деньгами сейчас проблемы, а кроватка обязательно нужна так как у старшей не было очень не удобно:( Напишите кто где брал по чём))
Водолазки 1 как на фото чуть побольше только!) 2! тоже самая обычная 3 Ну это как бы блузка-водолазка) джинсики, почти такие же фото не моё фотика нет не на что сфотать плавочки (новые)очно такие же , колготочки новые белые , такие и самые обычные … Читать далее
Дело было давно года 2 назад я попросила у девушки платье дочке в школу.Она отправила дочь носила, потом у нас по интернету тут же попросили одежду другой девочке в школу в Воронеж.Моим дочкам стало жалко девочку и мы отправили.Потом месяцев через 5,1 … Читать далее
Здравствуйте простите меня пожалуйста за вопрос у кого-нибудь в Барнауле, Новоалтайске случайно нет обычной гитары любой, главное что бы целая была.Сама купить не могу они дорогие, а у дочки старшей день рождение всегда мечтала научиться играть.
Оказывается на бэби.ру есть настоящие люди я об этом даже не знала.Тут столько милых и отзывчивых девушек которые готовы помочь последним в самую трудную минуту.Готовы морально поддержать и поговорить.Если есть какая то проблема попытаться вместе её … Читать далее
Сыпь
18 июня 2015 02:15
Девчонки ребёнку 5 лет на животике сыпь всё в красных пятнышках.Мою 3 раза в неделю, думаю может аллергия.Ходили к врачу он сказал животик рвёт во сне сильно чешится. Я наблюдала вроде нет.Не у кого такого не было? И, что делали?
Готовлю документы что бы взять его скоро малыш будет дома.Думаю столько всего нужно что то пытаюсь купить ну а много ещё нужно.Может есть у кого нибудь вещички с года до трёх.Может памперсы или игрушки.Всё для детей.Я буду рада если вы поможете!!! Хочется … Читать далее