7 марта 2022 11:21 У кого брови белые? И вы не пользуетесь краской и хной,что используете тени и карандаш? Не знаю как норм брови сделать?
17 февраля 2022 10:35 Ребёнку 6 месяцев,очень тактильная и не самостоятельная. Редко играет,лежит одна..может минут 15,в шезлонге не лежит,орет…не плачет,а именно орет,это она так просится на руки? Берёшь,замолкает и улыбается. Спим мы вместе,днём и ночью с грудью,по другому … Читать далее
16 февраля 2022 16:09 Нас несколько собственников,мы продаём квартиру,покупают в ипотеку. Могут ли деньги перевести на счёт одного собственника? Риэлтор говорит нет,на каждого собственника свой счёт равной доле… А мне не надо,чтобы на моих счётах был такой оборот денег…
13 февраля 2022 16:00 Кто недавно летал,напомните пожалуйста пошаговую инструкцию как все происходит? Отпускаю дочку с дедушкой,переживаю. Летят Самара-Сочи… Мне на почту пришли билеты,я их печатаю и отдаю. Посадочный талон выдадут после регистрации?
10 февраля 2022 14:49 У кого дети всегда засыпали с укачиванием и на груди и спали только с вами. Реально ли отучить? Как привить самостоятельность? Наверное это нереально…
6 февраля 2022 16:36 Посоветуйте тушь для ресниц,у меня ресницы длинные,но как палки,нормально сложно накрасить
5 февраля 2022 19:13 Как бы вы хотели себя реализовать в жизни? Чем хотели бы заниматься? Какой Бизнес открыть? Чтобы был востребован.
4 февраля 2022 15:46 Посоветуйте фильм для просмотра с детьми по типу дамбо или волшебная страна с джони деппом.