Чем можно закапать ребёнку в ухо, жалуется, что оно болит, видимо осложнение после простуды. Время 2 ночи, дома ничего толком и нет, не знаю что делать и чем помочь
Нужны истории из вашего опыта. У кого у деток было тоже расходящееся косоглазие. Как лечили, помогли ли упражнения, пришлось ли прибегнуть к операции, если да, то есть ли результат?
В прошлую среду стерилизовали кошку. Первые четыря дня и расхваживалась, и кушала, и в туалет ходила. В общем вроде всё нормализовалось, а потом всё резко изменилось. В воскресенье она вообще с кровати за целый день не вставала, только лежала всё. Уже … Читать далее
Мы сейчас не планируем показывать ушки дочке, ждём, когда она сама созреет. Но мы с мужем уже сейчас хотим купить серьги, и не могу понять с каким видом замка будут лучше и почему? Всё в основном идут с французским, но мне кажется он не удобен, не надёжен, … Читать далее
Эндометрий всего 4.1 мм. Это получается максимальная толщина, кд должны вот-вот придти. На УЗИ я попала с другой проблемой, поэтому с врачом не обсуждали про эндометрий, но он может потом восстановится сам или нет? Всё-таки хотелось в будущем ещё деток … Читать далее