Как отучить дочку от груди? Нам сейчас 9 месяцев и мне назначил невролог уколы и пить таблетки ( в течение 5 месяцев) которые нельзя при грудном вскармливании, начинать необходимо сейчас. Как…Читать далее
Как успокоить себя... много букв
Взяли ипотеку сельскую, выбирая квартиру муж приехал и прям сразу не успев все осмотреть загорелся, я сразу сказала что не нравится мне, не хочу... Он две недели…Читать далее
Всем приветик, может кто в курсе. Вчера утром проснулась дочь 6 месяцев глаз с гноем, сегодня сопли и чихает, температуры нет, возможно аллергия?на прием только в понедельник пойдем.нос пром…Читать далее
Амоксиклав.
Сдавали кровь лейкоцитов 13, назначили биохимию белок повышен и врач назначил антибиотики пить, от чего повышение не знают..5 месяцев ребенку. Чувствует себя хорошо, нечего не беспокоит…Читать далее
Сухая, шершавая кожа на ляжках местами, что это может быть? Ребенка не беспокоит , а вот меня да. Чем мазать? Судокрем, бипантен и масло Джонсона беби не помогает.
Подскажите пожалуйста, каких врачей проходить в 3 месяца и какие УЗИ. Наш педиатр нечего не назначает, сам смотрит и все. Наткнулась на статью что до 3 месяцев надо сделать УЗИ сердца, головы,…Читать далее