30 апреля 2022 10:57 15 дпо. Напишу на память. Симптомы : 2 дпо грудь резко заболела, тяжёлая, лифчик даже дома. 9 дпо заболела ( t 37,5) 13 дпо началась молочница Самочувствие отличное, живот вообще не тянят. Всем // 🙏
29 апреля 2022 15:35 Завалялся последний Овуплан ,и да, действительно тест на Овуляцию показывает положительно в беременность
28 апреля 2022 16:56 13 дпо. Как же я давно хотела сделать этот тест, чтобы было слово " беременна "🥰🥰🥰 На всех , кто тоже долго ждёт чихаю!)) 🤧🤧🤧
25 апреля 2022 12:08 Для себя. Достала все свои запасы. Все таки беременность, не верится до сих пор, хожу в дезориентации. Желаю всем увидеть свои заветные // скорее! 🙏🙏🙏 Теперь я самая счастливая, спасибо Господи!
24 апреля 2022 19:44 Девочки, я не знаю как реагировать если честно, 2 года попыток, реагенты почти каждый месяц, мысли летом пойти на эко, собирала деньги (мужской фактор 2% по крюгеру) . И сегодня на Пасху с утра мама чек меня ошарашил, сейчас пришла с улицы сделала эви … Читать далее
У вас тянет живот4 декабря 2021 15:34 У вас тянет обычно живот на 2,3 Д П О? О была 1 декабря (по узи), вчера и сегодня тянет низ как будто хлынут сейчас месячные, минут 5 тянет, потом отпускает и так раз 5 в день . Может быть такое от дюфастона?
3 декабря 2021 13:49 Девочки, кто знает продолжать ли пить дюфастон, неделю назад была на узи, сказала Г О не будет и выписала Дюфастон, т к длинный цикл. Я пью 9 день его, позавчера тест показал вроде Овуляцию, незнаю что меня дёрнуло сделать его, сейчас сходила на УЗИ … Читать далее
1 декабря 2021 11:39 Девочки, вопрос такой, это овуплан, пью дюфастон 8 день, т к сейчас 61 дц, Г сказала нужно пить, т к на УЗИ показало ей, что О не будет в этот раз. А я решила что то сделать тест на О и как будто будет О скоро, как думаете? Просто мне сказали, что когда … Читать далее