╰⊰✿✿⊱╮Надежда ╰⊰✿✿⊱╮
Энгельс
Была в сети 15 июля 2018 04:57
Все
Дело в том что ребёнку 3 года и 2 месяца и он кроме мам, пап, баба, ням, да, почти ни чего не говорит. Остальное по своему. Ти-это и кошка и писить и птички. Уууу-это и поезд и петух. Вау —…Читать далее
377
Родители и брат с женой перед новым годом переболели вроде как кишечным гриппом. Всех по очереди рвало и поносило. В том числе и моего старшего сыночка, был в гостях у бабушки) сейчас опять…Читать далее
340
У меня часто сухой кашель. Но то что сейчас это что то с чем то. Только ложусь и сразу приступ. Уже 2 ночи толком не сплю. Сижу и реву уже. Как подавить кашлевой рефлекс. Молоко, мед и масло…Читать далее
420
Девочки кому нужен ампулы феррум лек 10 ампул. Годен до октября 2017.жалко выкидывать. Так же есть ещё тесты для определения ацетона в моче (может тоже кому пригодится)
581
Девочки кто нибудь оформлял реструктуризацию по ипотеке? Как всё прошло, с какого раза собрали все документы? Как представлю аж а дрож бросает, но деньги лишними не будут. Все меньше платить…Читать далее
350
Старший сынок очень часто ноет. Не плачет не истерит, а ходит и скулит. Очень часто утрам и когда ложится спать. Я уже и жалела, на вопрос что случилось он вообще ни как не реагирует (он у меня…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще