К предыдущему посту, мы не спали 4-го суток, и сегодня целый день орет как резаный, на руках извивается, в итоге в 6 вечера пошли гулять, зашли домой в десять, выложила из коляски в кокон и спит дальше, в 11 вечера раздела и спящего вымыла, проснулся, … Читать далее
4 сутки пошли как малыш не спит ночью, а сегодня и днем, и какаем и кушаем и пукаем, все хорошо, орет и все, и видно что спать хочет, а ни как.
Меня уже не распознает фейс тайм.
Что можно сделать?
И на улице не спит, на ручках весь изворачивается.
Хочу поблагодарить Дашу Букину, за наводку👍🏽
Спасибо большое, облегчила себе жизнь😅😊
У нас чистят только дороги трактором, остальные тропинки фиг проедешь, теперь мы как на тракторе👍🏽
Мос. Ру 💩 сайт
1 декабря 2023 16:42
Подала на выплату 20 тысяч, вместо коробки, в роддоме дали справку якобы ее надо прикрепить, вкладки добавить файл нет и в итоге пришел отказ.
Причина отказа: Отсутствие у заявителя права на предоставление государственной услуги.
Что делать?
У меня какой то страх, я каждые минут 10 проверяю сынулю, дышит ли он, носик не заткнул одеялом, не срыгнул ли и тд. Камеру поставила, когда на кухне нахожусь. Смотрю на него столько любви к нему, не могу даже объяснить, хочется укрыть ото всех и от … Читать далее
Пришла медсестра, в роддоме брали кровь на 40 генетических заболеваний, и вот один кружочек плохой, медсестра взяла повторно. Стала успокаивать часто ошибаются. А я не могу весь интернет перерыла, что то лечится что то нет😢😢😢😢😢😢 у кого может было, что … Читать далее
Как добавить свидетельство о рождении ребенка на мос ру и гос услугах?
Уже до трясучки. Добавила на госуслугах пишет СНИЛС не найден. А сказали автоматом СНИЛС после добавления свидетельства о рождении. Помогите 🆘