Мало того что заболеваю, три дня уже болят глаза (смотреть в бок в верх вних больно!!)))глаз краснючий!!! как вампир бла!!! возле компа мало целый день работа по дому((че такое???? и чем лучше вывести макроту из легких?
Немогу зима меня просто убивает знать не хочу тех людей кто любит её! за чтоо??? мне кажеться мне надо было родиться в теплых краях где круглый год летооо тепло и запах моря!!! что еще надо для жизни?))))Так вот, так как я родилась в нашей Раши приходиться … Читать далее
Блин блинский!28 улетаем отдыхать и чем ближе это число тем страшнее мне становиться за марка как бы не заболел!!! как накаркала!!! Так и не лег спать мой мальчик смотрю щеки красные темпу померила 37,4!!! ААААААААААААААА КАРАУЛ!!! че делать???? как … Читать далее
Дессоле Пирамисса сахл хашиш!!! Кто был??
19 марта 2013 14:29
Кто был в этом отеле с детками или без? какие впечатления?
подскажите пожауйсто я заю что в Шарм виза не обязательна щас если не выезжаешь с Синайского полуострова а В Хергаду нужна виза?? если мы тоже из отеля ни куда выезжать не будем! и нужна ли виза на ребенка 2 лет? если да то сумма такая же как на взр … Читать далее
вчера был ППа причем оч резко он прекратился моему блин милому приспичело пописать!!! вообщем когда он(вытащил)у меня жутко начал болеть низ живота причем похоже это было на тонус живот окаминел и немного резкой боли… мне было оч хреново потом ни чего … Читать далее
Два дня хожу гружусь, немогу объяснить своему мужику почему нам надо пожениться=)))девочки ну так же устроена природа статус жены для женщины очень важен!!! мы знакомы два года живем вместе год моему малышу он не родной папа… мне очень хочеться что бы … Читать далее