В субботу была у гинеколога. На следующий день, начался ужасссссссссссс ?? зуд. Думала пройдет.... Но увы ..... Во вторник начались критические дни ???. Я в панике .....
Мальчику 7 месяца ни фига не могу понять. Это прикорм меня насилует ???. Ни фига не понимаю… 4 дня как даю кашу (утром, кукурузная каша). Так как отменить смесь -1 ?! Скажи пожалуйста ?, как, во сколько, что нужно давать?! Вес 7кг???
Нам 7 месяца. Скажите пожалуйста)))))) моей дурной голове. ? каждый 3 часа даю смесь ??♂️ в 10 часов дают кашу рисовую ??♂️ т.е смеси и кашу ? нужно довать например пюре или сок.
Всем доброе утро!!!! Нам 7 мес. ? Подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать ?. По порядку ((((( что первое нужно водить (гречневая , рисовая и кукурузная ) ?! Нужно ли пюре довать ?! Если да, то какие ?! ???? Что в начале , что в конце ((((((
Нам 7 месяца ?. Вес:7кг рост 67см. ? Да мы стройные ?. С каждым днём ? все тяжелее и тяжелее ..... Боль...страх... Все никак не могу привыкнуть к этому... Особенно сейчас, когда он начинает ? смеятся , говорить "энии" (мамаа) ...... ? Моя комочек. ❤️
Пюрешки ?
24 марта 2019 13:45
Всем ?!!! Девочки, возможно ли от пюре вздутие (кабачок морковь - молоко ?! ??? У нас не было проблемы с запором ?.
Через два дня после операции ))))) мы вместе )))))) мы одно целое )))))) мы спим в одной палате ))))) теперь у моего мальчика ))))). Через 10 дней нас выписали ))))) мой мальчик он особенный ))))). У нас две болячки ))))) 1)Кала Стома (1апреля … Читать далее
счастью не было предела)))) обрадовалась .... Думала все )))) мы победили......)))) Неделю под присмотром ))))) ....но снова нет стула .....опять так же ....снова мучается .... За все это время он лежал в интенсивной в палате..... Со мной один день … Читать далее
взяла его на ручку ......в ушко сказала ..... " Мы вместе "..... НО.... На этом злая игра не закончилась ((((((. Мне врачи не говорили ,что у моего мальчика проблемы со стулом ...... Уже критическом состояние мне говорят.... Что ребенку плохо … Читать далее