Девочки, прям беда какая-то. Мало того, что мы прикорм до сих пор не ввели, а нам скоро 8 месяцев... выплевывает вообще ВСЕ. Фруктовые, овощные, домашние, покупные, каши, мясо и даже СМЕСЬ!!! Мне 13 августа лететь в Москву почти на сутки, и похоже ребёнок … Читать далее
Нашла в телефоне фотку, уже в родовом лежала и схватки фигачили) Муж говорит: «Ты даже в такой серьезный и ответственный момент обезьянничать умудряешься» 😂
Девочки, привет! Кто меня читает, знают, что у нас проблемы с прикормом, малыш отказывается ОТО ВСЕГО! Тут дала подержать несколько пёрышков зелёного лука, а он как давай мусолить, готов был весь этот лук съесть. И сейчас когда видит зелёный лук, прям … Читать далее
Девочки, привет! Сдавали анализы общие перед прививкой, моча пришла не очень хорошая. Педиатр отправила на узи почек, на анализ мочи по Нечипоренко, мочу на микроальбуминурию, биохимический анализ крови. Узи в норме, все остальные анализы делаются ещё … Читать далее
Вес 8800, рост 70 см. Рома очень активный малыш, очень любит проводить время на маминых ручках) и обожает папу. Три дня назад начал ползать) пока не очень получается, встаёт на четвереньки, передвигает ноги, а руки забывает, поэтому шлепается животом … Читать далее
Девочки, а что это за прикол на бэбике? Посты читаю, и иногда заголовок поста например «Наше первое слово», а пост вообще про другое, или например «наши новые умелки», а пост про путинские пособия. Что за????))))))))
Убрала укачивания на ночной сон, уже неделю без них. Заменила колыбельной, плюс перед сном купание и грудь. То есть он не засыпает на груди, а сначала поест, потом покрутится и засыпает. В первые дни укладывались с истериками и всем арсеналом: похлопывания, … Читать далее
Девочки, привет! В общем, не сложилось у нас с прикормом, выплевывает. Я и перестала пихать. Есть кто тоже начал позже прикорм? Месяцев в семь, например? К какому возрасту догнали потом сверстников по еде?
Девочки, устала уже... гордо не болит, но вот эти пробки задолбали. У кого был? Решились на удаление миндалин? Или постоянно на промывание ходите?
Сыпь стала ярче и ее больше... аллергия что ли? Явно не потница... из нового ничего не ела. Думаю, может постирала ромину одежду случайно другим порошком, на него высыпало?