30.08. Мальчик 3330г,52см,3-е кс!все прошло лучше чем в первые разы!Теперь главное восстановится по быстрее🙌
Предродовая грусть…(
27 августа 2021 00:41
Завтра сдаЮсь в род дом,оттянула как могла это момент (хорошо сынок сидит и ждёт свой день спокойно…ехать в областной центр…3кс,дом далеко,родные далеко…детей не буду видеть долго……(((просто схожу сума…((реву и реву..уже скучаю очень по ним…так их жалко … Читать далее
Девочки у кого срок пдр с 03-10 сентября,когда вам ставят дату кс?вот я все в раздумьях,думала ехать 23.08,сказали рано,типа давай 26,а что там делать перед выходными?🤨лежать с ума сходить,хочу попросить разрешить 1.09,как раз будет уже 39с хвостиком,и … Читать далее
Всем доброй ночи!просто уже измучил меня этот вопрос,практически всю беременность эта гадость меня не отпускает,у врачей была разных,лечилась тоже уже сбилась со счёту сколько раз,а она после лечения на 3,4дней снова появляется..уже устала(дискомфорт … Читать далее
Какой вес был у ваших малышей в 33-34недели?с каким родили?в 33,4вес 2100+_200,сказали к 38 наберём ещё килограмм точно,вот переживаю может потянуть с кс,вдруг будет ещё слабоват к 38неделям(хотя все мне сказали,что третье кс позже 38недель не делают,уже … Читать далее
Добрый день!что то последние дней 5ребенок ну ооочень активный,и днём и ночью подпрыгивает,его сейчас прям ну очень стала сильно ощущать,особенно конечности которые переодически он выпирает,вроде должно быть наоборот,ведь он стал крупнее места меньше,а … Читать далее
Девушки у кого срок с 03-07.сентября и предстоит кс,когда вам врачи говорят ложиться в род дом?в каких числах будут вас готовить к операции?интересно как у всех,а то мне говорят 19.08уже ложится,я думаю рано,не хочу без дела 2-3недели лежать там и ждать… … Читать далее
Девушки прошу совета!молочница 4месяц,лечу лечу ,а толку ноль.не акушер не врач в частной клинике мне не могут помочь.последний раз поставили хроническую молочницу:залаин,полиженакс и свечи для восстановления микрофлоры,когда вставляю лекарства все хорошо,заканчиваю … Читать далее
Очень интересует меня сейчас этот вопрос..поделитесь своим опытом,опытом знакомых🙏🏻на каком сроке делали операцию при нормальном течении?как отходили?быстро ли восстановились?сколько времени в род доме повели?говорят в 37уже ложится,и будут наблюдать … Читать далее