Кто-то принимает данный препарат? Как впечатления? Что-то аквадетрим мне совсем не нравится, кажется, дочь после него дикая стает, хочу "олейсен" попробовать
И вот какой вопрос - сегодня ему позвонил участковый с нашего района, спрашивал всё про него, про супругу (про меня), про ребенка, типа какую-то карточку заполняет, кто в курсе, зачем это? Мне просто интересно, ведь и без этого в отделе кадров есть уже … Читать далее
Девочки, правда ли этот немец так хорош? Нахвалили, мне теперь интересно) Кто пользуется? Якобы ЭКО, все дела, есть и детская вариация у них в линейке...
Ой, что-то так тяжело стали в сон уходить днём и сны короткие... вчера чудом получилось растянуть на полтора часа один из снов. Это уже регресс, или какие у него там симптомы?
Пользуетесь табличкой? Совпадает?)
Почему-то, именно после родов началась дикая тяга к сладкому... Например, раньше, утром, к кофе, я предпочла бы лучше какой-то бутер, очень спокойно относилась к сладостям, а сейчас... У кого так же?
Пы.сы. кофе и чай до сих пор люблю строго без сахара … Читать далее
Малышке сегодня 3 месяца.❣️
3 месяца назад, в пять утра, я проснулась от того, что внутри меня что-то с болью протолкнулось вперёд. Именно в этот момент я поняла — ОНО!
Срок был — 40 недель и 2 дня.
Пошла в туалет и увидела ту самую пробку, ни с чем … Читать далее
Действует ли положительно на Ваших малышей?)
Я заметила, что под пылесос доча успокаивается, а один раз, даже уснула.
После этого было решено скачать приложение со специальными звуками) Мне кажется, работает!
Тут такое дело...я очень хочу умного зайку приобрести. Вопрос вот в чем - а нужно ли это ребенку? Поделитесь отзывами)
Если СС, то до какого возраста, если нет, то почему?)