Вики
Город не указан
Была в сети 2 марта 2023 10:33
Все
Отвела старшую в сад, дома сидели около месяца (записей к педиатру не было раньше). И у меня прям слезы, идти она особо не хотела (отвыкла). И чувство вины, тк младший дома (нет мест в сад по…Читать далее
359
С какого возраста начали детям давать, какие и в каком виде? Старшая щас в мультике увидела и спросила ?а я ни разу им не давала их, все боюсь
309
Если нет аллергии на эпителий кошки, то можно кошку заводить или как?! Сдали респираторную панель, а там нет отдельно шерсти в анализе, только эпителий кошки и перхоть собаки
281
Как уложить младшего- чем занимаете в это время старшую, если она не спит ? Включила ей мультики, обычно прокатывает. Всякие развивали без меня не делает. Рядом не лежит с мелким (кровати их…Читать далее
410
С какого возраста ваши детки сами стали мыться? Я попробовала дочке 3,5 позволить самой подмываться 2 дня и она стала жаловаться на боль там, и появились выделения ( С какого возраста они сами…Читать далее
360
Девочки, хотим взять котенка, но боюсь аллергии у детей. Первый раз котенка взяли в первую беременность. Когда старшая была малышкой до года, у нее начались сопли сильные. Муж связал это с…Читать далее
333
Что пропить у первый день болезни чтобы встать на ноги быстро? Что вам именно помогает? Завтра мне нужно быть огурцом ))
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще