30 декабря 2020 14:55 Голова взорвётся скоро, не умею я подарки дарить 🤦♀️😫на нг не знаю что подарить мужу.. Посоветуйте.. (любит рыбалку, охоту, на гитаре играть)
29 декабря 2020 16:14 Стало интересно 🤔вот сидишь на карантине и вдруг начинает сильно болеть зуб, возможно даже флюс 🤷♀️как быть то? Выходить нельзя ведь, штраф.
29 декабря 2020 14:39 Девочки, кто был на карантине, к вам врачи приходили оформлять карантин, вас фотографировали на их планшет? Меня сфотографировали, я спросила для чего, сказали что это для штрафов. Если выйду, меня камеры зафиксируют и штраф придёт 😳😬второй раз села … Читать далее
28 декабря 2020 11:51 Будь проклят этот вирус!!!... Только начали выздоравливать, отсидели месяц дома 😭столько планов было, в сад доходить, по врачам, жить спокойно.. Но у меня взяли мазок и у меня положительно, у детей отрицательно 🤦♀️круговорот...
28 декабря 2020 01:31 Нормаль ли это? Прошёл месяц после родов (КС) лохии обильные кончились осталась мазня жёлтая и с выделениями как сопли (простите за подробности) и вот уже как пару дней мазня эта стала с розовинкой и прожилками крови, что то запареживала я.. Болей никаких … Читать далее
27 декабря 2020 00:29 Девочки, так вышло, что в первый раз буду дарить подарки от себя воспитателям. Что лучше подарить на новый год? И как это все происходит, прям в саду дарить или это как то вне сада 😬?