Девочки, нужна помощь!
Ребенку 3 недели, назначили хофитол от желтушки. И по моим подозрениям от него начались проблемы со стулом у ребёнка (( до этого проблем не было, какала несколько раз в день. А тут за целый день ни разу или по чуть чуть.
Чем помочь … Читать далее
Разошлись швы после эпизио все-таки 😓 как это ужасно! Так надеялась, что вот ещё осталась неделя и можно будет сидеть наконец-то! Но не тут-то было… теперь ещё две недели мучений повторно 😢 но повторно не зашивали, сказали срастется само, что разошлась … Читать далее
Всем привет! Вот я и родила 🙏🏻 какой это ад был я промолчу, рада, что все закончилось 🤗 те кто быстро идут на вторые роды- вы просто капец смелые)))
Родила с эпизио и разрывом 😢 кто как восстанавливался после? Нужно лежать и стоять, но лежать больно, … Читать далее
Девочки, прочитала, что чтобы избежать разрывов во время родов, делают тёплые компрессы во время родов. Кто-нибудь делал ? Как делали? Сами или акушеры ? Даже если не помогло или не помогает, почему бы не попробовать думаю)
Сегодня первый раз сходила на осмотр шейки матки. Это просто пздц какой-то, так больно и неприятно, а в день родов говорят так вообще постоянно так проверяют🥹 теперь вдвойне страшно рожать 😓
Шейка мягкая сказали, готова к родам. Но блин это реально жесть, … Читать далее
Девочки, может у кого есть коляска Anex Air-Z или нуна трип, поделитесь пжл отзывами 🙏🏻
Anex хотела , потому что лёгкая очень, но что-то колёса слишком мелкие и сама коляска очень низкая прям
Девочки, у кого было опущение передней стенки влагалища во время беременности?
Восстановилось ли после, что вы делали ?
Пару дней назад обнаружила типа нароста во входе, врач сказал, что это вот опущение; но типа ничего страшного, после родов заняться … Читать далее
Девочки, у меня уже пошла 37 неделя, страшно очень и немного есть паника, от того, что ничего не знаю. Вроде посмотрела видео про дыхание и потуги, но мне все равно ничего непонятно 😭
А ещё я не знаю, пойму ли я когда начнутся схватки? Как они вообще … Читать далее
С Новым годом!
Подскажите пжл, кто чем лечил геморроид узел в 3 триместре ?
Я ставлю свечи натальсид, не помогает ( ещё подключила мазь траксивазин
Девочки, подскажите пжл, сегодня сходила на узи, сказали все хорошо, но по моим показаниям -тянет живот в низ, плюс у меня живот расположен в нижней части живота ниже пупка, врач сказала что плод лежит низко, ничего страшного тип, но нужно носить бандаж … Читать далее