Девочки, может посоветуете, как подтянуть кожу на животе. Двое родов да и 32 года дают о себе знать. Можно хоть что-нибудь сделать. Похудение нормально идёт, а кожа вся какая-то дряблая. Спасибо
А расскажите, пожалуйста, кто как отит до года лечил. Сравнить назначенное лечение для общей информации ) А то у бедного ребёнка и отит, и температура, и зубы ещё верхние лезут ((
Кто каким порошком стирает, кроме «Ушастого няня»? «Нянь» не подходит, ибо старший (астматик) кашлять начинает, если вещи младшего им стираю… Уже пробовала и по 5-6 раз полоскать белье — все равно не помогает. Кто чем стирает?
Девочки, тут есть такие кто всё-всё успевает? И дома чистота и еды — первое, второе и компот и сами красотки все ухоженные? Поделитесь секретом… Я чёт не вывожу и нифига не успеваю )) Малышар, школьник-второклассник с уроками, муж на новой работе 2 день/2 … Читать далее
Старший у меня осенний парень, поэтому всю зиму в люльке откатали, а младший весенний… Поэтому я впала слегка в ступор. В декабре 8 месяцев нам будет ) Пожскажите, пожалуйста, чем пользуетесь/пользовались/планируете пользоваться Вы)
Зашла я тут на днях в официальное сообщество «Госуслуги: для родителей» в ВК, а там под каждым постом открыты комментарии. Дернуло меня почитать комментарии… Божечки-кошечки, мне стало страшно, что эти люди живут среди нас. Как они выживают и дожили … Читать далее
Сегодня у младшего полопались сосуды на левой ножке ниже колена. Вся ножка в точках, как синячки маленькие. Что с этим делать и куда бежать? Пока выстроила такой план: завтра пойду к педиатру, возьму направление и талончик на кровь и отправила заявку … Читать далее