10 мая 2023 21:54 Дочке 9 лет и она храпит как её папа, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано,и к какому врачу обратиться с этим
10 мая 2023 21:35 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста был не защещен ПА ,ДО министруации ещё неделя и начала болеть грудь и тянуть низ живота и поясница. Грудь перед месячными у меня обычно начинает болеть за дня 4,а это прям так рано. Это может быть уже залет … Читать далее
28 марта 2023 09:08 Девочки как бороться со страхом ,не давно получила стресс и он перерос в паническую атаку .
27 марта 2023 23:33 Всем здравствуйте. Вот подскажите пожалуйста моей знакомой при родах ввели 7 раз эпидуралку,ну так оттягивали роды как говорится. Скажите чем черевато последствия. Уже говорит болит поясница,долго стоять не может только сидит. Родила давно
29 ноября 2022 13:03 Девочки всем привет. Меня зовут Анастасия, проживаю в городе Краснодар. Хотела бы здесь подружиться с вами на разные темы общаться как подруги. У меня есть двое детей, дочка и сынок. Дочке 9 лет. Сыну 5 лет.