Какой бы я пост не открыла, то вижу просто белый экран, нет текста, комментариев, ничего. Возможно и Ваши ответы не увижу😠🤔
Девочки, подскажите варианты.Я думала, может оплатить торжество в ресторане? Она уже оплатила, но я бы ей просто скинула эту сумму, как подарок.Или что другое? Как думаете?
На даче у тети, котёнок, она его нашла, вот сын просит забрать домой его.А я на дому ресницы наращиваю, ну сомневаюсь в общем.Хотя, когда я на дом ходила к девушке на маникюр, у нее вообще 6 котов было, и ничего, клиентов уйма было.Я в сомнении короче … Читать далее
Девочки, очень хочу сделать губы, но боюсь боли.Напишите, с чем сравнить эту боль? Как укол, как укус комара и тд.Не нужно писать бред только, что это сравнимо с родами, я Вас прошу, давайте без бреда
Кто уже посмотрел «Содержанки»
29 июля 2021 22:21
Девочки, кто уже посмотрел сегодня последнюю серию 3 сезона? Я так и не поняла, почему Глеба всё-таки арестовали и что в конце эта Лена танцевала? Каша какая- то
Дома? По мимо вентилятора и кондера? Блин, это невыносимо.И это у нас ещё темная сторона, так сказать.😭😭😭
На бабушек? Мой сын чуть ли ни визжит от радости, с 4 лет.Сегодня неожиданно мама приехала, я уже сына купала, так он так запрыгал, захлопал, такой счастливый.Уже сейчас просится на дачу, к бабушке.Просит ей звонить по видео и тд.Я вот думаю, у всех … Читать далее
Сколько брать денег на море?
7 мая 2021 23:39
На 5 человек? Экскурсии 2-3, на море кукуруза, мороженое и тд.Ну и плюс в кафе посидеть, например. Не слишком скромно, но и без сильного размаха.Крым
А теперь помогите выбрать юбку 😀
26 апреля 2021 17:35
Решила я в общем боди выбрать.Теперь нужно с юбкой определиться 😺
Девочки, помогите с выбором наряда на День Рождение! Варианты только эти!!! Либо какое-то из платьев, либо 1 из 3 боди! Если боди, то к нему будет юбка кожаная. 🙌