нам 1 год 3 месяца, сегодня сделали прививку ПРЕВИНАР все было отлично, но с 20 вечера ребенок просто без остановки плакал плакал, еле как уснул, это что реакция такая? причин для другого нет, я впервые такое вижу.
было ли так у кого?
если что записана к врачу, так что не говорите))
появились. лимфоузлы подмышками маленькие, но я думаю от большой потливости, ну и терапевт так предполагает.
тур на днях заметила, что в левой груди, сбоку будто какое то уплотнение, … Читать далее
записалась по поводу груди к гинекологу, она увеличилась как бы заметно с другой, но не сильно, до этого были лимфоузлы и есть подмышками, тоже прошла терапевта а че толку, ничего не сказал боже
только кровь сдала и флюшку
все вроде в норме, но в груди … Читать далее
записалась по поводу груди к гинекологу, она увеличилась как бы заметно с другой, но не сильно, до этого были лимфоузлы и есть подмышками, тоже прошла терапевта а че толку, ничего не сказал боже
только кровь сдала и флюшку
все вроде в норме, но в груди … Читать далее
девочки.
заметила что левая грудь больше стала правой, никогда не было, прям значительно видно, у меня ещё лимфоузлы подмышками, может это от груди что-то? и вот реакция такая?
может быть что то серьезное?
здравствуйте
была щас у терапевта, с моими лимфоузлами подмышками, которые бывают вылазят пропадают, маленькие и болезненные, врач говорит что, может быть что то с легкими поэтому там они, либо молочные железы, но я объяснила точно все и он говорит … Читать далее
был защищенный половой акт, ноооооо потом увидели что презерватив порвался когда уже был конец.. месячные были 8 числа а половой акт 9, нет же вероятности что будет беременность!?