Решила я сворачивать лавочку с ГВ, оставить только ночные кормления. Ребёнку 7 месяцев. Были ситуации когда приходилось есть смесь, он ел, не отказывался. Единственное, я не понимаю сколько смеси должен съедать ребёнок за день? Прикорм уже тоже ввела, … Читать далее
У сына появились бугорки с внутренней стороны Десны. Когда уже зубки вылезут? Ждём с трёх месяцев 😂 нам сейчас почти 6!
Шов после КС
15 января 2020 22:35
Добрый вечер! Девочки, как у кого дела обстоят со швом? У меня прошло 5 месяцев, думала я что все придёт в норму... но не тут то было. С правой стороны все хорошо, а слева над швом припухлость и кожа как будто прилипла к чему то... это просто ужасно … Читать далее
Во первых сразу скажу, я пойду к врачу!!!! Но узнать все же хочется, вдруг кто то сталкивался.
Я кормлю грудью, малышу 4 месяца скоро будет. Как то, месяц назад, брала его на руки или коляску так подняла,что сильно зажала грудь... стало больно и отпустило … Читать далее
Малышу 3 месяца, вчера были истерики беспочвенные, слюни ручьём, кулаки во рту, игрушки тоже... на дёснах белые полоски(там где должны быть первые резцы) неужели в 3 месяца могут уже зубки беспокоить?