Короче, стали мы пить кефир ночью. 200гр выпиваем. Щас прочитала, что нельзя так много 🤦🏼♀️
Но помню, что с братишками точно пили столько , им ещё и в молочке его выдавали.
А вы как пьёте и сколько?
И так , вопрос.
Муж работает с клиентами. Некоторые из них (нехорошие люди) говорили, что недавно они приехали : кто с Индии, кто с Дубаи. В итоге три дня назад муж устроил истерику и попросил, чтоб мы с сыном пошли жить к родителям пока .
Сейчас … Читать далее
Сон
24 февраля 2020 01:04
Во сколько у вас детишки стали спать всю ночь?
Мой все время просыпается ( даже не покушать , в просто просыпается и во сне плачет. Если не взять его, то уползёт , упрется головой в прутья кровати и будет плакать 😄
Я короче не знаю, мечтаю уже спать … Читать далее
Гв
2 февраля 2020 10:53
И таааак. В скором времени(1-2 месяца скорее всего) я буду сворачивать гв. Ребёнку не так и интересно, он вполне наедается прикормом и из-за этого мало кушает молока. Я потом хожу как надоенная корова. Пару раз уже покраснения были от застоев. Кушает … Читать далее
Тема курения и гв
1 февраля 2020 14:49
Через сколько можно будет кормить , после кальяна? Сколько сцеживаться и тд?
Отношения с мужем
25 января 2020 16:13
В общем. Чувствую себя нянькой для ребёнка , которую нанял муж. Я считаю, что про меня нельзя забывать, мне надо уделять внимание. ( щас у многих мам тут взорвется кое-что, но я постараюсь породнее писать)
Ребёнка безумно люблю. Мы целый день с ним … Читать далее
Детский чай
3 января 2020 20:47
Какой чай лучше купить для ребёнка? Какие фирмы пробовали ?
Форумы мам
22 декабря 2019 17:08
Почему так много девушек/женщин, которые принижают, опускают других мам?😄 учат все время всех, обесценивают )
Почему, не понимаю 🤯
Свекровь
21 декабря 2019 18:52
Прислала ей фотки внука, она позвонила и сказала, что шапки с помпонами для девочек 🤣🤣а мне надо одевать его, как мальчугана 🤪🤪🤪
Эх, свекрови-свекрови 😄
16 ноября 2019 16:19
Ох как же бомбит
Есть знакомая, родила недавно, ребёнку года ещё нет. Вся жизнь в Инстаграм , поэтому могу судить .
Живет хорошо, дедушки/бабушки все помогают . Каждый день куда то ездит, магазины/кафе/караоке.
И запилила сейчас пост в иг, что тип … Читать далее