Анастасия
Москва
Была в сети 31 октября 2015 08:14
Все Моя комнатка красоты путешествия маленькой дочки Путь в совершенство
Мелкой в сентябре 3 года. Что дарить? Перечислю все что есть сейчас в наличии 1. Велосипед 2. Самокат 3. Коляска игрушечная 4. Кухня детская 5. В куклы не играем вообще 6. машинки 7. Конструктор…Читать далее
341
Девочки, вот не поверите. Запала я на это малышу. Сама помогу и вас прошу. И сумма не огромная, так что верю что соберем. http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/380221580/
489
Сейчас прочла пост о Машеньке, и вот екнуло что хочу помочь. Вот пойду и переведу денег. И вот тут встал вопрос, а сколько? Сколько не жалко? Да хоть всю Зп, лишь бы поправилась. Но это нереально,…Читать далее
401
Как я вышла на работу!!! Девки, я счастлива! Мне так хорошо! Я снова напялила платьишко и шпильки, снова общаюсь с людьми не о какашках, очереди в дет сад и еде))) я вырвалась из этой рутины,…Читать далее
408
Архивная запись
Навеяно одним постом и комментариями к нему. Много пишут что не позволит совесть СДАТЬ в ДП. Мне вот непонятно, почему люди используют слово СДАТЬ. Оно меня прям ужасает. Когда я жила в митино,…Читать далее
728
0
Вот меня волнует один вопрос, он адресован именно к тем кто хочет рожать дома. Что вы будете делать, если что то пойдет не так? Например, ребенок не опустится, или пойдет не так или будет тугое…Читать далее
387
Девочки у меняться золотой крестик, но он как ювелирное украшение сейчас, я хочу его освятить. Скажите, а можно его освятить вместе с куличем. Можно так сделать
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще