Ксения
Новосибирск
Была в сети 20 мая 2023 17:57
Все
Каждая Мама очень любит своего малыша - это факт. Она беспокоится о его состоянии и пытается помочь ему. Но иногда получается наоборот. Когда она вместо осознанного родительства слепо доверяет…Читать далее
295
Мне всегда интересна была эта тема. Расскажу историю, она случилась не со мной. Но она была с моим близким человеком. Как он попал в аварию, врезался на светофоре в машину. Решили они разойтись…Читать далее
310
Добрый день, всем! В связи с реорганизацией в поликлинике остаётся всего 3 педиатра , вместо 12, на 16 участков. Если раньше попасть к педиатру было сложно ( нам везло, мы до года и у нас был…Читать далее
143
Сразу говорю , я не жалуюсь , просто делюсь впечатлениями. У нас в Новосибирске вообще не чистят снег. Сначала меня это веселило и забавляло. Я похудела так, что я сейчас стройней чем до родов…Читать далее
250
Добрый день! Хочу сама приготовить йогурт для дочи, есть йогуртница. Столкнулась с тем , что есть тонкости в выборе молока и закваски . Какими вы пользовались , если делали дома йогурт? ??
289
Я тот пост удалила, спасибо тем кто просто промолчал. Сейчас там снова дожди идут, прислали видео. Вот тут пишут про этого волонтера , дочка прекрасного человека, с которым я знакома. h//ria…Читать далее
526
Добрый день, очень часто вижу, что не знают куда отдать вещи, детское питание, которое осталось и многое другое. Возникло желание организовать благотворительную помощь нуждающимся. Ищу тех,…Читать далее
549
Девочки, вы многие тут находитесь в прекрасном положении, у многих маленькие детки. Меня удивляет то, что мы сами себе и друг другу выписываем себе лекарства. Лечимся. Потом получаем осложнения…Читать далее
848
Я никогда не писала об этом, старалась относится к этому с сарказмом . Но сегодня , как говорится, накипело. Оказывается большинство мужчин - это только на бумаге. Сегодня опять тащу коляску…Читать далее
922
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще