Подскажите, если ребёнку 01.12. Исполнился год, а подала я документы 13.11. Этого же года. Мой отсчёт пойдёт с 13.11.21 до 13.11.22 или мне теперь заново подавать документы на пособие так как ему исполнился год ?
Привет всем! Перечитала кучу инфы , но так и не нашла. Везде пишут , что давать в 18 творожок с пюре, а в 22 спесь и спать. То как быть , если мой ребёнок в 20 уже спит. Между приемами пищи проходит мало времени. Каааааждый вечер с 17-18 у нас истерика … Читать далее
Девочки , спасайте. У ребёнка 4-й день ужасные запоры. Кал встаёт прям в анусе и не двигается . Ребёнок просто орет истерично, попа растянута . Звонила в скорую , сказали ковырять пальцем . Но столько дней это не проходит , меня уже пугает . Может это … Читать далее
Уже вторую неделю ребёнок психует у груди. Отпускает и заново захватывает сосок . Иногда больно дерёт его , смотрит по сторонам .
Так сижу час . То одну грудь, то другую. Кладу на кровать - плачет и пальцы в рот. Даю смесь и все хорошо.
Ребёнку 3,5 … Читать далее
Не знаю что делать ... На той неделе были очень обильные, белые выделения. Я подумала пробка выходит. Потом тишина на 4 дня и со вчера по не многу выходить как буд то капли воды. Я в туалет нормально хожу. Может это воды. Сейчас встала со стула и как … Читать далее
Девочки, у кого начался второй триместр, у вас бывали колящие боли внизу живота . То тишина то как резанет не сильно. Или даже пульсация. В общем странное ощущение.
Просто вчера был запор и переживаю, что могло что то случиться, хоть я и пыталась сильно … Читать далее