Подскажите пожалуйста, вам в этом месяце уже пришли «путинские»? Все выплаты пришли ещё наделю назад, а этих всё нет и нет. Знаю, что по закону могут прийти аж до 28 числа, но как правило приходили в начале месяца, а сейчас нет. Вот и интересно, как … Читать далее
Мамочки, чем вы кормите восьмимесячных деток на ночь, чтоб подольше спали? Я за ночные кормления и ночью всегда кормлю дочку смесью, но хотелось бы перед сном давать что-то особенно питательное.
Интересно послушать мнение тех, кто пробовал... Действительно помогает или это маркетинговый ход? Стоит ли покупать? Так же, очень хочется послушать мнение мам, у которых детки-аллергики, я понимаю, что это всё очень индивидуально, но всё же интересн … Читать далее
Может ли появиться аллергия на кукурузную кашу? (nestle). Вообще дочка у меня аллергик, но на каши этой фирмы раньше не сыпало, до этого давала ей гречку и овсянку. Кроме этой каши вчера нового в рацион ничего не вводили, а щеки с утра покрылись красной … Читать далее
Колю дочке кортексин, осталось 2 укола, но вчера поднялась температура до 37,7, выше не поднималась, снижалась сама. Сегодня уже 37,1, вот думаю, что теперь делать? Можно ли продолжать колоть уколы или лучше обойтись без двух уколов и завершить курс … Читать далее
Пролежали с дочкой 10 дней в больнице, ставят подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, но при этом говорят, что анализы уже неплохие и узи почек не вызывает опасений. Предлагают сделать микцию (цистоуретрография - метод рентгенологического исследования … Читать далее
Не знаю, что делать... у дочки уже 5 день держится температура от 37, 2 до 38, 5, даю нурофен и панадол, ещё свечи виферон 2 раза в день. Врача вызывала уже два раза (двух разных врачей), обе заводят руками, предполагала, что зубы, но врачи сказали «зубами … Читать далее
Зачем тебе ресницы и ногти? #тыжмать
27 июля 2019 08:42
Знаете, с тех пор как я увидела на тесте две полоски, именно этот вопрос начал меня преследовать, вот серьёзно, его задают почти все, кому не лень.
⠀
На что я, в свою очередь, могу ответить лишь встречным вопросом «Люди, вы серьёзно?». ⠀
С каких-таких … Читать далее
Не буду скрывать, что моя беременность застала нас врасплох, тогда ещё мой молодой человек, а теперь уже муж только-только вернулся из армии и мы сразу начали жить вместе.
К слову, собственное жильё — это единственное, что у нас было, во всём остальном … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 22
🔢Роды по счёту — 1
🤰🏼Беременность — 1
🤕Общее состояние — хорошее
❌Сохранение — да
♎Вес до беременности — 57
⤴Вес перед родами — 79
⤵Вес после родов — 72
➕Прибавка в весе — 22
🚽Токсикоз — первый триместр
🔥Изжога … Читать далее