8-9 января вылез верхний правый зубик. В середине февраля у сына появились снова обильные слюноотделения, насморк и в добавок прибавился кашель, с хрипотой (чего раньше у нас не было, когда вылазили предыдущие зубки). На кануне мы ходили в больницу на … Читать далее
Пошел четвертый день как ребенок стал плохо спать. После того как поест, засыпает..но проходит (10-20-30 мин) и он просыпается: кряхтит, хнычет, плачет может резко и громко закричать (раньше такого крика не было) видно по нему что хочет спать, но не … Читать далее
Девочки, как даете новорожденным малышам укропную водичку ?
Нас беспокоит второй день животик, поджимает ножки, капризничает, тужится…пукает а покакать не может. За один день может только один раз сходить((( что вы предпринимали? Я как помогли ребеночку … Читать далее
10.01.2023
Была сегодня на приеме у врача, сказали завтра ложится на госпитализацию. До дня ПДР «18 января» я точно не дохожу. Головка уже низко, матка готова. 🥲🙀 Пробка-не отходила!Врач при осмотре как мне показалось, пыталась что то сделать, но у … Читать далее
Девочки, у кого был такой стерилизатор? Нужен ваш отзыв-совет! Как он в использовании? И нужен ли вообще!? Если вы на ГВ, Или можно без него обойтись? Или может что-то другое стоящее можете посоветовать!