У кого школьники, планируете ставить прививку? Когда мои маленькие были не поставила им. Со старшей не успела, с младшей не получилось. Теперь СМИ со своими предупреждениями пугают. Думаю поставить детям.
Чего то живот изнутри прям распирает. Боль в районе пупка и слева выше, ближе к желудку.
Я уже и мезим пила и дюспаталин. И чего то лучше не становится, а наоборот.
Невролог назначил маме при неврологических болях, которые отдают в ногу. Она боится. Не самих уколов, а именно того, что в позвоночник и последствий. Плюс девочки пишут как после эпидуральной отходят долго, а тут 10 уколов- курс.
С прошлого года я его прям терпеть не могу. Еще и лук в нем. Раньше нормально ела, а теперь не переношу. А пошел сезон. К родителям заезжаем и у них этот салат.
Есть еще такие как я?😁
Мама заболела. Сдала анализы, СОЭ было 32, потрентгену пневмония. Назначили 2 антибиотика. Сегодня 4 день как закончила их прием. Вчера отправили анализы сдавать. СОЭ 37. Общее состояние лучше. Другие показатели мама не спросили ( зря!). Но врач отправил … Читать далее
Второй год подряд одни юбилеии у родных. В выходные у близкой родственницы мужа. Отказаться нельзя. И как же я не хочу. Эти многочасовые застолья😭. Еще и жара и люди - родственники мужа, многочисленные тётушки (7!!!) , братья... Уже спустя 1.5 часа я … Читать далее
Подготовка к мероприятию, потом само мероприятие. А после грусть какая то. Будь это соревнования, участие в конкурсе ( на работе у нас проводят). А после окончания "движухи" этой не хватает. Плакать хочеться ( хотя еще здоровье тут подводит, на нервы … Читать далее