Подготовка к мероприятию, потом само мероприятие. А после грусть какая то. Будь это соревнования, участие в конкурсе ( на работе у нас проводят). А после окончания "движухи" этой не хватает. Плакать хочеться ( хотя еще здоровье тут подводит, на нервы … Читать далее
У меня болел живот, в правом боку. Несколько часов. Потом весь живот слабость и прошло. Сутки с животом было всё, сутки-двое общая слабость.
Сейчас муж уже третьи сутки болит живот то в правом боку, то весь. Слабость.
Теперь вот дочка старшая … Читать далее
Кто делал операцию?
У меня климакс, может вообще удаление матки рассматривать будут или нет?
У кого именно анализ на микоплазму пневмонии пришел положительный. Через какое время пересдавали анализы? Пкльмонолог сегодня сказал остаточное по анализам ( 4 месяца прошло) и назначил пересдать антитела снова! Млять, за 4 месяца без изменений и смысл … Читать далее
Иммуноглобулин Е у дочки в норме, спирометрия или как ее там ( где объём легких замеряют) в норме. У пульмонолога сейчас были, опять только куча анализов на сдачу крови, конкретно врач ничего не сказал. Проблема в том, что на уроках физкультуры в школе … Читать далее
Сегодня были прыжки со скакалкой, 30 раз прыгала, потом еле отдышалась. Минут 5 сидела. При этом ходит в бассейн 3 раза в неделю, уже 3 года, тренер гоняет там, активно плавает. В бассейне одышки нет. Сама по себе не спортивная, лишнего веса нет, худенькая, … Читать далее
Официально устроилась в июле этого года, спустя время уволилась и устроилась на другую работу. 2 ндфл я предоставила. Меня попросили еще одну справку, что я до июля не работала.
2 ндфл с пенсионного что ли? Может знает кто, что за справка на гос … Читать далее
Ну такие как катаракта, глаукома и т.п.?
Сдаюсь сегодня вечером на платный прием. Один глаз плохо видит, другой хорошо. Если астигматизм или т.п. понятно, а вот если что страшное? Про приборы понятно, доп.обследование позже ( очередь на 2 недели … Читать далее
Когда вену утягигивают хирургически, когда совсем выпирает или когда чуть?
Препараты какие назначают, кроме флебодиа ( от нее эффекта у меня вообще нет).
Вена под коленкой "красивая", а рядом куча "паутинок" синих и красных. Так и придется … Читать далее