МамаСофочки
Москва
Была в сети 25 июля 2020 19:06
Все
Вот задумалась, когда лежала в детской больнице с ребёнком, там кормили омлетом, соответственно, деткам до годика давали омлет. Скажите, с какого возраста вы впервые его дали? Просто мы вот…Читать далее
257
Расскажите, кто-нибудь начинал прикорм со 2-ого нежирного бульона? Получается овощи на бульоне если сварить и в блендер? (Мясо индейки не магазинное). Просто взяла покупное мясо в баночках и…Читать далее
260
Во сколько месяцев начали давать помидоры, огурцы, редиску и ягоды та же с фруктами? Свои, домашние с огорода. Нам будет уже 7 месяцев, когда все появится. Едим все баночные овощи и фрукты
254
Нас наконец-то выписали, мы дома )) Ух, вот и неделька была напряженная. Дома взвесила ребёнка, слава богу в весе не потеряла, а наоборот набрала 200 грамм за неделю ( теперь 7900), ну а я…Читать далее
178
Вот и пришёл наш второй отрицательный тест. Самое интересное, что мой ребёнок числится теперь переболевшим короновирусом, пополнили статистику города Москвы. А на самом деле слава богу не болела…Читать далее
943
Архивная запись
Вот у меня сейчас только матные слова. У нас второй тест отрицательный. В практике врачей ложноположительных ещё не было, как они говорят. Были только ложноотрицательные. Завтра заключительный…Читать далее
928
2
Сегодня ждём повторного теста на ковид ребёнку. У меня так и не брали ничего. Врач сказал, что будут сегодня делать рентген, чтобы убедиться, что все хорошо. Так же сегодня последний день антибиотиков,…Читать далее
346
Ну что ж, нас перевели в другую больницу им Башляевой. Отдельный бокс для меня и ребёнка, 2 комнаты, наша с ней с двумя кроватями и детской кроваткой и ванная с туалетом и пеленалтным столом…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще