Carapecosa
Москва
Была в сети 7 октября 2024 12:08
Все
С самого начала, как у знали о беременности, муж всё время пророчил девочку: мол, ну уж третьей будет девчоооонка. У меня была слабая надежда и состояние отличалась от предыдущих беременностей…Читать далее
405
Дано: комби кожа, периодические высыпания, не аллергик, но чувствительна к компонентам типа масел эфирных в составе. Нужна увлажняющая сыворотка. Желательно до 1000₽, максимум 2к. Если есть…Читать далее
228
Тянущие боли в пояснице и крестце Всем доброй ночи. У кого был такой опыт: при прикреплении плода по задней стенке в случае тонуса отдавать будет в спину? Уже несколько часов тянет, думала…Читать далее
305
Всем привет. Девочки, волнует вопрос снижения веса на фоне токсикоза. В этот раз он у меня просто жуткий: с ежедневной рвотой, постоянной тошнотой. Есть вообще ничего не хочется, потому что…Читать далее
372
Москва, Скрининг в ЦПСИР на Севастопольской Отправили по ОМС проходить первый скрининг в ЦПСИР на Севастопольской. Гинеколог записала на УЗИ — сегодня еду. И тут у меня вопрос, который не…Читать далее
154
Впервые в жизни не планировала, поэтому долго не понимала, что кто-то уже в животе «квартируется» ? Только почти в 7 недель догадалась сделать тест, когда токсикоз начался. Мягко говоря была…Читать далее
318
Всё стабильно ? Сходили на три дня в сад, теперь неделю на больняке. На море ездили, витамины пьем, нооо... Хоть без температуры, и то хорошо.
154
Какая-то нереальная цифра для меня. Только вчера же привезли с роддома, а уже 5. Смотрю и поверить не могу, что мой ребёнок уже такой взрослый паренёк... ?
164
Я опять не заметила, как пронесся месяц ? С первым ребёнком время тянулось и казалось, что ну прям ооочень долго все идёт. А тут вжух и не заметила, как почти полгода прошли. И весело, и грустно…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще