Я уже родила15 ноября 2024 08:02 Девочки доброе утро, вчера было КС, родила мальчика 3070 рост 51. Но ребёночка ещё не привозили, наверное дают немного восстановиться.
28 июля 2024 10:23 Доброе утро, девочки, подскажите, вчера прочитала что на КС надо брать чулки компрессионные, до этого даже не знала про них ни чего, хотя это уже третьи роды будут. Какие посоветуете, какой класс брать какую фирму, может быть есть на валбирес хорошие, … Читать далее
11 мая 2024 10:05 Всем привет, у кого была такая ситуация, после еды начинает болеть левый бок, может это связано с запорами? Болит мин 15 -20 потом проходит. Если схожу в туалет, боль не такая выраженная, пью Дюфалак, но толку от него мало. Что посоветуете, на прием … Читать далее
1 апреля 2024 13:41 Девочки, подскажите кто решался на третьи роды к/с, как проходила беременность, мне врач сказала что может шов разойтись на любом сроке, тогда я ещё не была Б. Планировала б, сделала УЗИ в пнц сказали противопоказаний нет. А теперь переживаю, как всё … Читать далее
27 марта 2024 13:31 Вот сделала тест на четвертый день задержки и сразу показали яркие полоски, жду третьего ребенка. Муж обрадовался, мы всё таки планировали.