Кристина Торохтунова
Норильск
Была в сети 26 ноября 2016 23:01
Все
Девочки, все перепробывала… аллергия не проходит. В городе одни аллерголог и тот улетел в отпуск! мы на грудном. Сначала сидела на диете! не помогло! Думала порошок, поменяла, не оно! Дума ла…Читать далее
690
Девочки, лезит зуб мудрости! Ноет, болит… ни покушать, ни чаю горячего попить не могу. ребенку 4 месяца, кормлю грудью. К стоматологу пойдем, но не сейчас. Пока кормлю не хочу идти. у кого такое…Читать далее
232
Муж купил несквик, шоколадные шарики. И сказал что думал мне их можно. Всю беременность мне их приносил. Я их очень люблю, снюньки текут)) да вот и не знаю, можно ли их? В составе вроде нет…Читать далее
228
Позавчера наш сыночка смеялся в голос, первый раз и так громко, звонко.. Я нарадоваться не могу)) завтра нам три месяца. Папулька наш работает, но был дома когда смеялись первый раз)) сыночка…Читать далее
298
Девочки, после родов прошло 2 месяца. Разрывы внутри, наложили 4 шва, внешний 1 (эпизио). Шов внешний зажил вроде хорошо. Попробывали с мужем заняться сеском… и о ужас больно… Внутри во влагалище,…Читать далее
636
Девочки, сос, помогите! Сынгчке нету ещё двух месяцев. Да начал «хлюпать», «хрюкать» носиком. Соплей с краю нету, она где то далеко. Чем можно капать? купила трубку аспиратор чтоб высасывать,…Читать далее
338
Девочки, купили круг для купания. Сыночку без недели 2 месяца. Когда можно одевать круг и набирать ему ванну? Заранее спасибо. (круг одевается на шею)
511
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще