Девочки, все перепробывала… аллергия не проходит. В городе одни аллерголог и тот улетел в отпуск! мы на грудном. Сначала сидела на диете! не помогло! Думала порошок, поменяла, не оно! Дума ла…Читать далее
Девочки, лезит зуб мудрости! Ноет, болит… ни покушать, ни чаю горячего попить не могу. ребенку 4 месяца, кормлю грудью. К стоматологу пойдем, но не сейчас. Пока кормлю не хочу идти. у кого такое…Читать далее
Муж купил несквик, шоколадные шарики. И сказал что думал мне их можно. Всю беременность мне их приносил. Я их очень люблю, снюньки текут)) да вот и не знаю, можно ли их? В составе вроде нет…Читать далее
Позавчера наш сыночка смеялся в голос, первый раз и так громко, звонко..
Я нарадоваться не могу)) завтра нам три месяца. Папулька наш работает, но был дома когда смеялись первый раз)) сыночка…Читать далее
Мы на днях научились переворачивается, со спины на живот)) но только через левый бок, о правом ещё не знает )))) ручки из под себя не достаёт, помогаю)) гулит, хорошо держит головку. Погремушки…Читать далее
Девочки, после родов прошло 2 месяца. Разрывы внутри, наложили 4 шва, внешний 1 (эпизио). Шов внешний зажил вроде хорошо. Попробывали с мужем заняться сеском… и о ужас больно… Внутри во влагалище,…Читать далее
Девочки, сос, помогите! Сынгчке нету ещё двух месяцев. Да начал «хлюпать», «хрюкать» носиком. Соплей с краю нету, она где то далеко. Чем можно капать? купила трубку аспиратор чтоб высасывать,…Читать далее