У нас сложная ситуация. Полтора месяца назад забрала документы из садика. В связи с переездом в другой город. Но события резко изменились и нам пришлось вернуться в Ростов.
Теперь не знаю, что делать. Место в садике потеряли. А садик нужен. Нам осталось … Читать далее
Осенняя куртка.
22 сентября 2016 08:41
Всем привет! Девочки, заказала для дочки безрукавку и куртку на китайском сайте аликспресс, еще в начале августа. По отслеживанию, мои вещи в пути. Погода очень испортилась, а из всех теплых курток мы выросли.
Может у кого есть осенняя курточка или … Читать далее
Ищу работу.
13 сентября 2016 21:21
Всем привет! Дочке уже 4 года. Ходит в садик. Решила искать работу в своем районе. Живу на проспекте Королева. Но столкнулась с трудностями — график, отдаленность, ребенок. Бабушки живут в другом городе, муж ***. Ребенка из сада забираю только я. Много … Читать далее
Онемели мочки больших пальцев на ногах.
25 августа 2016 14:52
Неделю назад онемели подушечки больших пальцев на ногах. На правой ноге сильнее, чем на левой. И около месяца ноет поясница. Пошла к неврологу. Врач посмотрела меня и сказала, что ничего страшного нет. Наверное, носила неудобную обувь. Я ходила в удобных … Читать далее
Девочки, помогите со схемой и описанием.
8 августа 2016 20:14
Хочу связать такой комплект. Но не могу найти описание.
Всем привет! Вязание — мое хобби. В интернете, я подсмотрела идею создания вязаных комплектов для мамы и дочкиНа осень, я хочу связать одинаковые жилетки для себя и своей дочурки. Пример взят из интернета. Если вы вязали одинаковые комплекты или хотели … Читать далее
Девочки Ростов.
7 июля 2016 15:46
Девочки собираю заказ Эйвон по 10 каталогу. Много товаров есть в наличии. Пишите.