8 февраля 2024 02:13 Сон... Безумно хочу спать, но не могу вырубится. Не помню с кого момента это началось, но начинает бесить. Даже если сплю, нет глубокого сна, будто просто с закрытыми глазами лежала. Глубокий сон только когда муж рядом, а сейчас он в командировке. Как … Читать далее
26 января 2024 17:21 Кто уже начал делать первые закупки? У вас есть примерный список что надо купить? И хотелось бы узнать мнение уже более опытных мам, что вам понадодобилось в первые месяцы, а что оказалось бесполезным? Хотелось бы узнать примерные списки покупок, и начать … Читать далее
14 января 2024 23:12 Решила подести итоги первого триместра... Чтоб перечитывать и помнить как это было сложно.... Главная цель: Выжить и не сдохнуть от голода... Узнала о беременности за неделю до месячных, тупо начала просыпаться в 6 утра и раньше, что для меня необычно … Читать далее
5 июля 2023 19:30 Девочки через сколько после выкидыша решились на повторную беременность...? Как только начинаю думать сразу начинаю нервничать😒 Сейчас прохожу обследование чтобы перестраховаться...но мысли съедают 🥺
2 мая 2023 14:07 Сегодня сказали, что его больше нет... 😭 остались только фото тестов и сами тесты...даже не дали фото УЗИ 😔 Начинаем всё по новому и надеюсь на чудо🤞🏻
Всем привет!16 апреля 2023 09:46 У кого с какой недели начался токсикоз? Понимаю, что надо радоваться пока его нет, но чувство подвоха не покидает... 🥲