Всем привет, девочки, которые сидят в декрете, кто-нибудь подрабатывает удалённо, как-то? Очень хочу чем-нибудь заняться, так как без работы уже не могу, я вообще не любитель сидеть дома, но с детьми нет выбора. Вот хотелось бы как-то подзаработать … Читать далее
Всем привет, завтра нас наконец-то выписывают. И интересует такой вопрос, если я при беременности пила витамины элевит, то при кормлении допустим, могу я поменять и пить какие-то другие или же все таки остаться на этих. Кто какие пил, и пили ли вообще … Читать далее
Всем привет, ночка была шикарная, до 12 не могла уснуть, потом всей палатой пошли пить чай, так как спать по какой-то причине никто не мог. Ну вообщем посидели мы до 2 часов и пошли спать, поспала я ровно час и начала болеть спина, ну думаю как всегда … Читать далее
Всем привет, сегодня все таки положили в роддом. Приехала, оформили, положили, сделали ктг, УЗИ, посмотрели на кресле, сказали шейка матки готова к родам, да и ребёнок очень низко, но вот когда буду рожать не понятно. Вообщем кому интересно, новости … Читать далее
Ну вот уже и подошел срок родов, но увы, малыш как-то совсем не планирует появляться. В женской консультации сказали, если до 18-го не родишь, 19-го на приём за направлением и в роддом, но как же не хочется туда ложится,от слова совсем ((((
Всем привет, ну вот уже и 38недель и 5дней, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом и этой ночью об этом мне решили напомнить тренировочные схватки, длились они не долго, всего лишь пару часов, не так как с прошлой беременностью, что уже радует … Читать далее
Всем привет, интересует такой вопрос, на завтра назначили сдавать тест на ковид, за всю беременность не разу его не сдавала и даже не представляю как оно вообще сдаётся, кто сдавал перед родами, подскажите пожалуйста и долго ли это по времени, так как … Читать далее