Анастасийка
Астрахань
Была в сети 11 июня 2023 14:57
Все
Ох, ранее читала, что на ГВ у мелочи это норма. Ну это с первым было ещё. Сецчас уже как-то не так все ощущается. Все гораздо острее, чтоль. В общем сегодня у мелкого частый стул со слизью…Читать далее
312
Всем привет!У меня сынок нормально лежит на животе на полусогнутых руках около 10 минут. Вытягивает руки к игрушкам. Подтягивает их. Но вертикально голова слабо держится. На поворотах заносит,…Читать далее
304
Девочки, всем привет!Я из разряда излишне переживательных мам... Меня сейчас очень заботит ситуация с шеей у моего малыша. Ему сейчас 3,11 дней. Горизонтально держал голову до сегодняшнего дня…Читать далее
420
Всем привет, девочки! Может кому понравится и захочется) Продаю конверт-одеяло, комбинезон, шапочку. Ростовка до 62 см. Покупала на выписку ноябрьскому малышу. Комбинезон-демисезон, одеяло…Читать далее
171
Всем привет! Дня 3 точно не могу успокоиться(( Меня очень сильно смущает как сынок набирает вес: Мы на ГВ При рождении: 3320 гр При выписке: 3170 гр (-150) 1 месяц: 4600 гр (+1430) 2 месяца…Читать далее
243
Девчонки, через сколько вы решались пойти в спорт зал и были ли последствия? Терпеть не могу на себя смотреть. Через месяц в «бой» хочу!
152
Девочки, нам ещё нет двух месяцев, но обратила внимание, что мой мелкий на животе вообще не хочет поднимать шею, молчу уже про вставать на руки(( Он тюлень просто?(( А, качаемо выкладывания…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще