Девочки , стоит ли бить тревогу , наши в полных год и четыре месяца ребёнок не говорит слова дай , мама, папа . Ещё года не было , говорила Мама , а сейчас только аааааа, гаааа и все . Ну и звуки хххх. Ребёнок первый .
Что это
1 февраля 2021 06:31
Девочки , дочь стала перед сном как бы мотать головой , вправо и влево , зачем так детки делают ? Это нормально вообще ?((
Девочки , ребёнку 7 месяцев , начались запоры. Стул твёрдый , тужиться , немного выходит сухого , видно , что больно тужиться ((( прикорм ввели . Воду совсем не могу жать , всю выплевывает ( что делать , помогите советом
Девочки , дочери седьмой месяц, уже 3 недели вводим прикорм и на все болит животик . На капусту , кабачок гречневую кашу , на все , не знаю с чего тогда начинать (( между новым прикормом делаю перерыв , для восстановления , но три дня ввожу и бросаем … Читать далее
Девочки , что думаете , может было у кого так ? Нам 4 месяца , полностью на гв, чуть допаиваю водочкой , но вот уже 3 недели дочь стала ходить в туалет по большому раз в два , а то и три дня . Когда идут вторые сутки она уже просыпается , плачет всегда … Читать далее
Как лечить коронавирус
3 ноября 2020 18:12
Девочки , помогите , мама лежит уже неделю с головной болью сильной , слабостью , невысокой температурой , никогда такого не было , как лечить и что делать ? В больницу сейчас соваться страшно , а врача не дождаться (((
Девочки , ребёнку 3 месяца , мы на гв, я заболела два дня назад , горло , насморк , температура , пропало обоняние, смерила малышке -37,3. Не знаю что делать ( больше никаких симптомов , только немного капризная и спит дольше обычного . Не корона ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации