7 июля 2020 15:04 Дубликат пред.поста.(был только один ответ). Мойщик окон на магнитах.Кто брал? Отзывы неоднозначны. Если вам понравился посоветуйте какой. (Свекровь хочет очень, у нее скоро ДР, А если они плохие, не хочется дарить фигню).
Мойщик окон на магнитах.7 июля 2020 00:04 Кто брал? Отзывы неоднозначны. Если вам понравился посоветуйте какой. (Свекровь хочет очень, у нее скоро ДР, А если они плохие, не хочется дарить фигню)
11 июня 2020 06:04 Котенок и лоток (не тема форума). Всем привет. Вчера взяли котенка с рук, 2месяца. Хозяйка говорила ,что он приучин к лотку. Но! У нее 13 кошек, и скорее всего там запах в лотке ,что он сам туда ходил. У нас естественно лоток новый, и запаха нет. Когда … Читать далее
26 апреля 2020 08:16 Временный пост, об моей тупости и ревности. Муж вчера был с ночной смены, я пошла с утра на работу. Пришла с работы муж не спит, сказал срочно надо другу с компом помочь. Спросила, а ,что у него случилось. Ответ- незнаю. Сорвался и убежал. В моей голове … Читать далее
3 апреля 2020 00:54 Все так рассуждают ,что у ИП нет денег на зп. Как так то? Свекровь работает в кафе, у них цены на алкоголь в 3раза выше, то есть, если бутылка вина стоит 500р в магазине, то у них 1500, наценка на все блюда больше 50%. Банкеты каждые выходные,полные … Читать далее
1 апреля 2020 06:48 Вот такой рецепт, смущает добавление огурца. Кто так делал, что он даёт? (Рецепт в фото)
30 марта 2020 08:12 С чем бы вы приготовили бы такие замороженные овощи? Рис, картофель, гречка? может с мясом или курицей? состав (картофель, баклажан, цукини, перец сладкий, лук, петрушка, базилик)
28 марта 2020 06:26 Хочется порисовать. Покидайте идеи, что нарисовать. Хоть в отпуске хобби позанимаюсь.