Привет. У меня очень интересный вопрос. У меня есть одежда,которую я не одеваю. Просто лежит на полке. Вроде как и выкинуть жалко,а по объявлению не отдать. Что сделать ? Все же выкинуть ?
Привет. Заметила вот что. Дочка не успокоится пока не срыгнет,после чего она спокойна и может покушать и уснуть. Вечером : хочет спать и никак. Грудь не брала. Срыгнула- все отлично. Поела и уснула. Нормально ли это ?
Привет всем. Вчера врач сказал,что можно вводить прикорм. Но ведь прикорм обычно начинают с 3х месяцев. Мы на грудном. Только вот исполнилось 3 месяца. Я старшую вроде вообще с 5 начала.У кого как было ?
Привет всем) Мои три месяца : 1. Вес встал на 65. Ни в + ни в - не двигается. Почему так не понимаю. Конечно,желанно что бы в минус. 2. Мои волосы стали сейчас выпадать очень сильно (не удивительно). Сегодня иду на узи. Думаю,что все хорошо. Месячных … Читать далее
Привет всем !) 13 декабря будет уже 3 месяца. Как же время быстро летит! Малышка растёт)) Улыбаемся,агукаем,все изучаем,откликаемся на голос)) Колики были с 1 по 2ой месяц. Лечились эспумизаном,грели животик. Покрестили,все прошло довольно хорошо)
Как … Читать далее
Девочки,как отстирать пятна жёлтые на одежде ? У меня комбез зимний долго очень лежал в шкафу,сейчас достала,а на нем пятна желтые(
На белом,хорошо видно (