1 января 2016 г моей куколке исполнилось 10 месяцев, уже совсем взрослая. Вес примерно 9300, рост 74. Кушаем из прикорма все, но понемножку, иногда совсем отказываемся от еды. Очень любит пюре…Читать далее
Сегодня первый день зимы и моей принцессе уже 9 месяцев. Эх время летит, не остановишь… Небольшой отчёт и фото на память. Про умения: сидим, ползаем, встаём. Вдоль опоры не ходит, но если держать…Читать далее
Вот и октябрь пролетел, скоро уже Новый год! Что у нас нового за этот месяц — из которого 2 недели провели у бабушки с дедушкой в станице, где запаслись натуральными продуктами — мы очень хорошо…Читать далее
Сегодня в день знаний нашей куколке исполнилось полгодика. Мы уже совсем большие. Рост и вес точно не знаю, на прием в четверг к педиатру, но примерно см 67-68 и 7-7,2 кг. За этот месяц мы начали…Читать далее
Провели последние полмесяца у бабушки в станице, на свежем воздухе. Хотя и там жара сумасшедшая, но легче переносится, чем в городе всё равно. Весим мы 6.800, набрали всего 200 г за месяц, рост…Читать далее
Совсем не было времени написать раньше. Моей звездочке 1 июля исполнилось 4 месяца. Мы в это время были в деревне в гостях у моих родителей, там так хорошо, постоянно свежий воздух и прохлада…Читать далее
Сегодня в день защиты детей нам исполнилось 3 месяца, по этому поводу было одето первое платье! А также ходили на прогулку в зоопарк. Умелок особо у нас не прибавилось, игрушки не держим, не…Читать далее
Сегодня попали к врачу, вес у нас 5150 и рост 55 см, за месяц с лишним прибавили 1350 и 2 см, думаю неплохо! Желтушка у нас практически прошла, колики/газики пока остаются, купила саб-симплекс…Читать далее
Вот нам уже и 2 месяца, растем вовсю, уже многие вещи убрали, потому что малы. К педиатру вчера не попали, но примерно весим 5 кг, набираем по 1 кг в месяц, мы полностью на гв, с этим все хорошо,…Читать далее