уже неделю окно неактивно и кнопка ответить тоже. что делать?
1 января 2016 г моей куколке исполнилось 10 месяцев, уже совсем взрослая. Вес примерно 9300, рост 74. Кушаем из прикорма все, но понемножку, иногда совсем отказываемся от еды. Очень любит пюре фруктовое в пакетиках, которое сама высасывает, прям прыгает … Читать далее
Сегодня первый день зимы и моей принцессе уже 9 месяцев. Эх время летит, не остановишь… Небольшой отчёт и фото на память. Про умения: сидим, ползаем, встаём. Вдоль опоры не ходит, но если держать под ручки, вести, шагает, но ещё очень неуверенно. Ползает … Читать далее
Вот и октябрь пролетел, скоро уже Новый год! Что у нас нового за этот месяц — из которого 2 недели провели у бабушки с дедушкой в станице, где запаслись натуральными продуктами — мы очень хорошо кушаем прикорм, мы сами садимся и ползаем. Про еду — ввели … Читать далее
Сегодня в день знаний нашей куколке исполнилось полгодика. Мы уже совсем большие. Рост и вес точно не знаю, на прием в четверг к педиатру, но примерно см 67-68 и 7-7,2 кг. За этот месяц мы начали кушать фрукты-овощи и гречневую кашу, проблему стула решили, … Читать далее
Провели последние полмесяца у бабушки в станице, на свежем воздухе. Хотя и там жара сумасшедшая, но легче переносится, чем в городе всё равно. Весим мы 6.800, набрали всего 200 г за месяц, рост 64,5, это плюс 4,5 см. Врач сказала ничего страшного, что … Читать далее
Совсем не было времени написать раньше. Моей звездочке 1 июля исполнилось 4 месяца. Мы в это время были в деревне в гостях у моих родителей, там так хорошо, постоянно свежий воздух и прохлада — это плюс для дочки, не надо убирать и готовить — это огромный … Читать далее
Сегодня в день защиты детей нам исполнилось 3 месяца, по этому поводу было одето первое платье! А также ходили на прогулку в зоопарк. Умелок особо у нас не прибавилось, игрушки не держим, не переворачиваемся, но стали много болтать, все время новые звуки … Читать далее
Сегодня попали к врачу, вес у нас 5150 и рост 55 см, за месяц с лишним прибавили 1350 и 2 см, думаю неплохо! Желтушка у нас практически прошла, колики/газики пока остаются, купила саб-симплекс — попробуем его, боботик закончился. Завтра идем на УЗИ и … Читать далее
Вот нам уже и 2 месяца, растем вовсю, уже многие вещи убрали, потому что малы. К педиатру вчера не попали, но примерно весим 5 кг, набираем по 1 кг в месяц, мы полностью на гв, с этим все хорошо, слава богу, кушает активно и часто, ночью 3 раза просыпается … Читать далее