В каком возрасте девочкам интересен, но в то же время безопасен кукольный домик? В комплектах смотрю столько мелких аксессуаров
Спасибо!
У кого январские детки, в каком возрасте они пошли в школу? В 6.7 или 7.7?
Спасибо за ответы!
Подскажите, что дарили детям на день рождения, которым исполнялось 3 года? Заранее спасибо!
Какой промежуток времени между кормлениями выдерживают ваши малыши возрастом 1-3 месяца при грудном вскармливании?
При выдаче товара в пвз, осмотрев его, вернула тут же менеджеру, не забирая домой. На следующий день замечаю, что деньги за него списаны с wb кошелька и статус товара доставлен, т.е. получен. (Да, виновата, что сразу не отследила). На следующий день … Читать далее
В первую беременность пузырь прокалывали, сказали, что плоский был. Потом стимулировали..... Интересно, во вторую беременность также будет или нет. Те, кто в первую беременность столкнулся с плоским пузырем, у вас повторилось?
Тогда ещё ставили маловодие … Читать далее
Здравствуйте! Мамы детишек с небольшой разницей в возрасте подскажите, как вы помогаете одеться/собраться старшему ребенку в саду с малышом(-кой) на руках? Переноску некуда положить, автокресло тяжко каждый раз таскать. Эргорюкзак, слинг брать?
Я Марина. И меня бывает называют, путают, хз, прочитать нормально не могут, в документах пишут и т.д. Марией. А я ещё я была Арина, Карина, Полина, Алина… В общем, для меня выбор женского имени, учитывая свой опыт, не так уж и легок (а размышлять уже … Читать далее
Посоветуйте, куда можно съездить провести время/погулять с детьми в южном, юго-западном направлениях Подмосковья. Были в Сказочном парке Пространство детской мечты в Домодедово, очень понравилось.
Мамы неусидчивых двухлеток плюс-минус, как у вас обстоят дела с чтением детских книг?