Смотрела «Пусть говорят» Но когда увидела эту девушку с чудесными бровями, напрочь забыла тему передачи
Может я придираюсь к девчонке?
Девочки, может кто знает или видел в глории сейчас есть скидки или распродажа? Редко бываю в центре
Давненько я не писала о нас Мы дома, Крис моя умничка, маму особо не беспокоит.видимо пока Да да, дочу назвали Кристина Даже не знаю почему, планировали одни имена, а как увидела её все планы отпали сами собой. Мы на ГВ, но чую не надолго, девочки что … Читать далее
Мы на ГВ. Болит настолько сильно что лежать не могу, ничего не могу и не хочу Что выпить?
Сегодню ночью появилась моя доченька 3600 и 54 см
Девочки, лежу в больнице( скукота Посоветуйте что посмотреть, комедию или не очень слезливую мелодраму, а может что из новинок?Предлагайте
Пришла на прием к врачу и мне стало нехорошо!!! Оказалось давление! Положили на сохранение и через день ночью стала отходить пробка… отходит уже 3 день....а родов не видать!!!Врач сказала рожу со дня на день … так что ждемс...
Поздно, но я в совоём репертуаре, задумалась как назвать дочку Хочется необычно конечно) вот на двух именах остановились с мужем Как думаете распространенные имена?
Необходимо около 30 гелиевых шаров, узнавала в окее 40 руб 1 штука. Может знаете где можно подешле?
Новочеркасск, где бы посмотреть коляски, кроватку и всякую мелочь малышки? Чтоб особо не кататься по магазинам. И подскажите какую лучше коляску брать и кроватку? Если можно с фотографиями