Моющий вертикальный пылесос22 декабря 2024 09:23 Девочки ,у кого есть вертикальный моющий пылесос?как вам он в использовании??какой фирмы у вас,если есть артикул поделитесь пожалуйста ?
2 августа 2024 11:43 Отключение желчного пузыря. Девочки у кого такая же проблема Начались сильные боли во время беременности, справа под ребром, отдаёт в спину. Выяснили что камни в желчном пузыре два штуки и отключён желчный пузырь., через месяц поехала в другой город … Читать далее
27 июня 2024 09:19 Два месяца назад ставили отключение желочного пузыря и пару камней, сейчас говорят что желочный работает и камней нету у кого так было. Бывает ли такое вообще
20 июня 2024 20:07 Кто делал удаление варикоза лазером? Одна я всё чувствовала , всю боль. Мне кололи обезбол но он меня вообще не брал. Вы как прошли эту боль?
6 июня 2024 21:00 Девочки кому удалили желчный пузырь. Удаляли проколом или надрезом? И ещё какой наркоз у вас был?
11 марта 2024 19:55 Девочки подскажите стоит ли менять смесь, если у ребёнка (нам 1 месяц) стул болотного цвета, но ребёнок спокойный, спит, ест. Но стул тёмно зелёного цвета. Едим смесь нутрилак 1.
9 марта 2024 07:33 Как лечили носик и кашель деткам . Нам почти месяц, и младший подхватил от старшего.. Носик промываю и высасываю сопли.
8 марта 2024 22:04 Девочки всем привет. Сыночку 3 недели, мы на ив. Уже третий день в пол десятого вечера у нас газики, пукаем и плачем. Когда какает то есть белые комочки смеси. От смеси у нас газы и нужно ли менять смесь!?
29 февраля 2024 19:10 Девочки, чем спасались от молочницы во рту у новорождённого? В аптеках нет Нистатина, со страшим сыном, спасалась им.
20 февраля 2024 20:25 Гв. Девочки такая ситуация, сыну 1 неделя. В роддоме говорили кормить каждые 3 часа. Он у меня не наедался молозьевым и нам давали смесь, до того момента пока не пришло молоко. Пришло молоко , и он кушает каждые 1.5 часа.. А не каждые 3 часа. Когда кушает … Читать далее