Нам уже неделю как 8 месяцев, а малыш не сидит сам вообще(((( уже все вокруг сидят, а мы никак… Что то я уже ачкую… Скажите что нибудь) ободряющее))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про прикорм!help!!
1 декабря 2014 19:56
Девочки, поделитесь опытом, я никак не разберусь как прикорм вводить- прям целиком, подскажите схему… Ситуация такая, нам 5 мес, мы на ИВ, едим 4 раза днем, 1 раз ночью — молочную смесь 200 мл. Полтора месяца назад начала вводить сначала овощи, потом … Читать далее
Посоветуйте массажистку в химках, куркино, новокуркино...
27 октября 2014 10:19
Посоветуйте хорошего специалиста
Малыш лезет ручками в глазки(...
20 сентября 2014 19:36
Мой малыш, 2,5 месяца, очень часто лезет ручками в глаза, прям таки сильно… Почему так, кто знает? Мы поэтому все время в царапках, а их долго не советуют носить...((((
Всем кто боится рожать - История моих родов.
6 сентября 2014 23:16
Начну с того, что рожать я боялась с тех пор, как увидела это в каком то фильме. Сначала я была уверена, что ребенка я усыновлю, потом что к тому времени как я захочу ребенка врачи придумают какой-нибудь альтернативный метод))) Но, в 25 лет, я забеременела … Читать далее
Куркино, Новокуркино
3 сентября 2014 22:16
Девчонки соседки, привет, давайте знакомиться!)) Есть тут кто из Куркино или Новокуркино?) А то одной совсем скучно с малышом гулять)
Как одеть круг Baby swimmer?
14 августа 2014 09:25
Девчонки, подскажите, как одеть круг на 1,5 месячного малыша? ( головку еще не держит)
Всем привет!) Скажите, в какой магазин в Москве сходить посмотреть мебель для новорожденного ( кроватку, комод пеленальный..) чтоб и выбор был, и цены адекватные?
21 февраля 2014 14:03
Кто нибудь был на курсах для беременных Новая жизнь ( в Химках)? Поделитесь отзывом, я как раз думаю туда пойти, оно того стоит?