Девочки подскажите. Работаю официально по тк, сейчас в декрете получаю пособие от работы до 1,5 лет , нашла подработку и нужно оформить самозанятость. Потеряю ли я выплаты ? Кто сталкивался подскажите
Девушки может у кого была похожая ситуация, дело в том что сынок лёжа на животе не может положить голову на бок, она просто торчком. Максимум что у него получаеться сделать это опустить ее вниз уткнувшись носом и то на пару секунд. У кого такое было?
Пост просто поныть😂 ой девочки моя кукуха, спина и руки просто покинули меня. Читая посты про дневной сон я уже начинаю потихоньку мериться с тем что это закончиться только ближе к году🤪
Нам 2,3 месяца , а проблемы со сном у нас начались еще после роддома … Читать далее
Подскажите как засыпают ваши детки.
Нам 1 месяц , у нас какие-то проблемы со сном после роддома, ребёнок сам не засыпает, только при укачивании на руках с соской и то сон не глубокий вечно крехтит, открывает глаза и приходиться одной рукой держать соску … Читать далее
Кто сталкивался с упадком сил и головокружение. после родов. Родила 2 недели назад и только сегодня удалось на час выйти с ребёнком погулять. В первую неделю при попытке выйти на улицу закружилась голова и начало колбасить, как будто 3 часа в зале провела … Читать далее
Девчонки почему так происходит ? Малышу всего 6 дней , а он почти не спит и висит у меня на груди. В роддоме говорили прикладывать к груди по требованию , с этого же момента он просто не слезает с неё. Засыпает исключительно только после груди и то на … Читать далее
Хочу оставить эту историю себе на долгую память.
Беременным трусихам как я лучше не читать 😂😂😂😂
Вообщем в ПДР 06.01.23 малыш выходить не захотел и гинеколог дала направление ложиться в роддом 09.01, 1 день в боксе на изоляции из за кашля и соплей, на … Читать далее
Ну что уже 40,3 , а сын некуда не торопиться😀 на таком сроке меня угораздило заболеть ,4 дня лежала дома с зелёными соплями и адски больным горлом. В жк ещё на последнем приеме сказали если 06.01 не рожу , ехать 9 числа сдаваться , что я впринципе и … Читать далее