Девочки ,чем вы сразу в роддоме подбирали свои животики ?корсетом или бандажом послеродовым?или ничего не делали?😊если бандажом посоветуйте хорошие марки 😌
Девочки кто чем кормит с рождения?посоветуйте смесь ,бутылочку,подогреватель😊Самой кормить Врятли разрешат ,большие проблемы с почками нужно быть сразу серьёзные лекарства пить.
Вопрос
29 ноября 2019 20:27
Девочки скажите мне одной уже тяжело ходить ?постоянно болит спина и живот притягивает а полу?😂ещё хочется постоянно в туалет 😆
Боль в пояснице
22 ноября 2019 19:09
Девочки у кого на моем сроке тянуло поясницу?при этом живот не хватает ,просто постоянно ноет именно поясница и иногда как будто прострелы внизу живота ,это нормально ?
Девочки у кого были болезненные шевеления на моем сроке ?вот лежишь или сидишь и прям так больно он там вертится ,такое чувство что аж кожа на животе болит 😢 в чем причина может быть ?еще сегодня живот закаменел прям весь и болезненность сверху была … Читать далее
Скажите мне красотки в чем вы ходили в роддоме ?ну сорочка халат это понятно,а когда родила уже ?я не хочу ходить в сорочке и халате (((((я могу например там ходить в шелковой пижаме со штанами ?или спортивном костюме?Вообще сколько надо мне туда этих … Читать далее
Девочки я очень переживаю 😢была на третьем скрининге ,все в норме доплер и узи ,но малыш каждый вечер очень активно шевелится ,это ведь признак гипоксии...я ещё прям специально спросила нет ли гипоксии ,врач сказала нет все хорошо все отлично.Но мне … Читать далее
Девочки скоро муж уедет ,приедет аж в конце декабря,остаюсь одна и так страшно 😢😢😢расскажите как понять что вот они роды начались ,что вот надо вызывать скорую и ехать?а то малоли что может произойти.Вообще первого ребёнка обычно в срок пдр рожают ?