Анализы хорошие, по УЗИ тоже все в порядке, отслойки нет)
Из лечения был дюфастон 3 раза в день, э/форез, чтоб расслабить мышцы и максимальный покой)
Дюфастон так и оставили пить до 20 недели.
Сегодня не мазало, но я все равно решила сходить к гинекологу в платную клинику, не давал покоя мне миометрий. Врач объяснила, что на беременность это никак не влияет, если только какие-то осложнения будут, то это будут учитывать. Решила взять у меня … Читать далее
Утром не выдержала и сходила на УЗИ, врач хорошая, всегда все говорит. Вообщем и целом все хорошо, сроки соответствуют, сердцебиение есть)))) Но вечером начались бежевые выделения,? не много, но есть ....Смотрю описание УЗИ, миометрий: несколько неоднородный … Читать далее
С марта месяца начинаю пить фолиевую и йодомарин.В апреле иду на УЗИ, больше для себя, чтоб убедиться, что все в порядке. Поставили доминантный фолликул в правом яичнике. Все в норме и снова добро на беременность)Перестали предохраняться, но я не думала, … Читать далее
Пишу больше для себя, т. к хочется выговориться)
Первая беременность была в 2014 году, ужасный токсикоз, 2 больницы с капельницами, почти ничего не ела. На первом скрининге обнаружили патологию (отсутствовали кости свода черепа). Б прервали на 13 недели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации