всем привет. купила туфли. колодка очень удобная, каблук не чувствуется совсем. Но задник жесткий и высокий что доставляет неудобство. Подскажите как можно его сделать мягким?
Хочу поделиться, сегодня поставила спираль нова-т в аптеке стоила 3т.р… поставила через 2 года после кесарева. о боже как было больно когда раскрывали матку. обезбаливали, но было больно, но терпела вцепившись в кресло. саму спираль ставили быстро … Читать далее
Моей дочке 2 года, болеет часто, в основном проблема это кашель. Ингалятором ни разу не пользовались, хотелось бы узнать, в чем польза его использования и что он лечит.
нужен совет и мнение. первый раз пью таблетки Лактинет. начала пить 11 сентября в день цикла, сегодня 25 сентября снова пришли месячные.нормально ли это.что делать? Лактинет пьют без перерыва?
Всем привет. в саду вручили паспорт семьи для заполнения. скажите что писать в графе материальные условия? (каким словом можно описать их)иеще есть графа интересы детей, родителей может кто знает что в ней можно написать
Первый раз начала принимать противозачаточные. Врач порекомендовала Лактинет (для кормящих). Пью с 1 дня циклап уже 3 дня. Месячные очень обильные, болей нет. Раньше было меньше. Может кто принимал такие таблетки, это нормальное явление?
можно ли купать больного малыша
5 сентября 2015 09:27
моей дочке год и 9. болеет. температура насморк. болеем 4 дня. можно ли купать ребенка? из-за температуры боюсь купать. волосики грязные и тельце уже пахнет. можно ли искупать ребенка? не ходить же ему грязным