Екатерина
Горловка
Была в сети 7 февраля 2025 14:30
Все
Рабочее давление 100/60 Скйчасс120/80 Голова болит, не могу дышать...тошнит... Что делать, не соображу ничего. Глазам больно, тошнит сильно
1034
Девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой ( У дочке запоры, 3 года ребёнку. Уже месяц она криком ходит на горшок по большому. Я думала, это из-за того, что тужится и тяжело выходит…Читать далее
1551
Мамочки, помогите советом. В общем наша история... В четверг пришли из садика и у нас была диарея. Ребёнок игрался, было все хорошо. Однократно. Повтора не было Утром пошли в сад, состояние…Читать далее
328
Меня очень сильно беспокоят, головные боли. Такие сильные, что нет сил терпеть. Не могу нормально даже в покое сидеть. Болит на протяжении 3-4х дней, потом утихает. И Такое может быть 2 раза…Читать далее
204
Удаление аденоидов У сына в понедельник 13, операция Ну естественно, все готовим, обходится больницу. И это просто ........ Без мата не скажешь.... Бережешь его, а он начал подкашливать Что…Читать далее
274
Аденоиды 3 стадии Сыну скоро 7 лет. В 2020 году у нас начался период частых ларингитов, отитов.... В 2021 мы впервые узнали, что к нас аденоиды. Но так как нам 5 лет, врач сказал, что перерастет…Читать далее
483
Девочки, срочно! Что делать, у ребёнка 4 года зелёный жидкий понос, рвота и болит живот. Ребёнок особенный. Первая помощь без скорой помощи! Подскажите что дать Без лишних вопросов о скоро…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще